Стоп! Снято!
В чёрно-белом немом кино.
Сбилась с “правильного“ пути,
Каковым предрекли идти.
Не сыграла, как надо, роль.
Не смогла я понять, в чём соль.
Не прочла ни одной из строк,
Потому что сценарий плох.
Не попросят сыграть на бис,
Ведь я худшая из актрис.
Да и жизнь – лишь один сеанс,
И разложен почти пасьянс.
Мой финал – это выстрел в лоб.
Режиссёр скажет: “Снято! Стоп!“
Дубль один. И потерян век...
Не актриса я – человек.
Свидетельство о публикации №103073100507
Кратко и красиво. Если я не прав, то киньте в меня камень...
Ворсануфий Ледняков 03.09.2004 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв.
Жэка 04.09.2004 08:34 Заявить о нарушении