Ода

Гимн пою тем, кто хочет по-своему,
Тем, кто сам, кто может, как хочется,
Пою тем, кто не тянется к сладкому,
И под белым не хочет скрыть черное. 

Горжусь тем, кто сказать может всякое,
Кто за каждым следит слова вылетом,
Горжусь тем, кто правит сам знаками,
Кто не давит в затылок мне шепотом. 

Мне приятно быть с тем, кто без выгоды,
Кто не делает взгляд, будто заспанный,
Мне приятен, кто делает выводы,
Кто не хочет, чтоб мир наш был...
                ...пасмурный.


Рецензии
Солидарен на все 100!
С уважением,

Naiv   04.08.2003 22:11     Заявить о нарушении
Итого, нас уже трое! :)

С уважением,

Павел Постольник   05.08.2003 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.