Не думай обо мне
Так бывает и так случилось ,
Что приснился ты мне во сне.
Всё , что как то уже позабылось ,
Вдруг так ясно пришло ко мне.
Ты был рядом. Так явно рядом.
А в глазах твоих грусть была.
Я была твоим сладким ядом ,
Самым близким врагом была.
Ты молчал . И глаза ты прятал .
И ко мне ты не подходил.
Но был рядом . Всё время рядом .
И как тень ты за мной ходил.
Может быть этой ночью тёмной
Ты меня милый друг вспоминал
И на этой Земле огромной
Ты тепло моих рук искал?
Я его отдала другому
И другого люблю теперь.
Лишь ему , лишь ему родному ,
Отккрываю я к сердцу дверь!
И поэтому , слышишь , друг мой ,
В этом сне я была холодна.
Мне не станет тяжёлой мукой
То , что в ночь я ушла одна.
Было время , мы были вместе.
Но чего не смогли сберечь,
Отправляясь в путь , с новой песней ,
Скинь, как старую ношу с плеч!
Не вернуть наших лет минувших.
Не вернуть то , что было вчера.
Нужно жить от надежд проснувшись
И любить новый день с утра!...
Свидетельство о публикации №103073100496
За ним я хвостиком ходила,
Он был Поэт, он был брюнет,
Он был каких уж больше нет!
Он называл своёю милой,
Он обнимал с мужскою силой,
Впивала сладкую отраву
Я на груди его кудрявой ...
Прошла весна, за нею лето,
Проходит все! Прошло и это
Я полюбила Карапета ...
.......................
А.Дебилдэр 01.08.2003 01:09 Заявить о нарушении
СпервА за ТО... Потом за ЭТО...
Он был хорошим очень малым ,
Но вскоре от него устала!...
И полюбила....
Всё прям как в жизни...
Спасибо за отзыв!
Хеллена Киршбаум 01.08.2003 12:50 Заявить о нарушении