Я тебя пережила и других переживу,
Забывала как могла, убивая боль свою,
Я тебя переболела и осталась дальше жить,
Не гордись собой, не стоит, снова я могу ходить.

Я к тебе уже не рвусь, не кричу во сне до слез,
Я теперь люблю другого, дарит он свою любовь.
Я уже не вижу тени, не ищу тебя во всех,
Я осталась! Я - живая! Я есть Солнце! Я - успех!


Рецензии
Неплохо, но ошибочки бы надо исправить:
"не ище" и "Я остаплась"

K Tim   11.08.2003 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо,

учту:-))

Маргарита Ферт   18.08.2003 10:51   Заявить о нарушении