Для Огонька

Знаешь,
маленькая сказочница,
я могла бы стать
феей -
феей музыки.
Музыки, слова...
Но у мира
есть кто-то
новее.
И снова
мне глотать
горький спирт -
одноликий
с любой этикеткой.
И прощаться
с мечтой -
с Самой,
с той,
что играет
с тобой,
что прельстилась не мной,
а талантливой
юной кокеткой...


Рецензии