Будь счастлив!


Ты сейчас в дороге, дорогой,
И зачем- то едешь ты к другой.
Знаю я тут прост совсем ответ -
Дал другой, любовь моя, святой обет.

Дома ждет тебя твоя семья,
Ну а тут одна тоскую я.
Я спрошу тебя - "Ты счастлив, дорогой"?
Неужели там находишь ты покой…

Бог с тобой, будь счастлив ТЫ !
Пусть исполняться заветные мечты,
Но забыть не сможешь никогда,
Как упала с неба грустная звезда.

Обронила сердце в твои руки,
Без тебя схожу с ума от скуки!
И глаза полны немой печали -
Перестала спать теперь ночами…

Будь же счастлив! Небеса хранят тебя;
Белой тенью греюсь у огня.
Вспоминаю нежные слова -
И от памяти, болит так голова.

Буду по дороге я идти
Близко, ты позволь мне подойти,
Я прошу, дай мне побыть с тобой -
Обними, и ты найдешь во мне покой!


Рецензии