Любить - просто любить


Любить тебя до одиночества,
Тебя не видеть, но любить.
То на руке моей пророчество -
Твоей рабою верной быть.

Твоею быть, других не видеть,
Воспоминаниями жить
Мой милый, как ты мог обидеть -
Того, кто так готов любить?!

Того, кто преданно и верно
Твой беспокойный сон хранит…
Ну как мне вытащить безмерный,
В душе твоей, большой гранит.


Рецензии