Как тихо все начиналось...

А как же тихо все начиналось!...
Ты написала, я лишь ответил
А потом продолжалось,
Как продолжалось?
Бурно, как ветер!

Строчки и фото - все виртуально...
Образ твой милый, так идеально!
А тебе это надо?
Да, без вопросов!
Это уносит...

И вот они - губы, чудесные, нежные.
Встречи желанной такой неизбежные
Счастья минуты...
Часы ожидания.
Жажда познания...

Теперь только омут тоски безграничной
Когда тебя нет. Как все было прилично...
Теперь превосходно!
Ах, как нелогично...
Да к черту! Отлично!


Рецензии