Девушке из чата
Живя средь нас, делясь своей улыбкой,
Ты создаешь собой прекрасные виденья,
Мешая сон и явь мечтою зыбкой.
Пусть каждый представляет идеальной
Себе тебя, надеждой теша мысли.
Для каждого становишься желанной,
И остаешься недоступной в жизни.
Никем не видима, не тронута объятьем,
Плетешь словами нереальность ощущений.
И этим нежным интригующим занятьем
Пленяешь мысли красотою впечатлений.
(31.07.03)
Свидетельство о публикации №103073100458