Говорят...

Говорят: отпусти, не надо
Не твое оно, не твое.
Не построишь ты счастье крылатое,
Разрушая семью его.

Говорят: отпусти, не трогай,
У него же двое детей.
Говорят: уходи, послушай,
Он по-прежнему будет с ней.

Не тяни, не затягивай туже
Ты петлю на шее своей
Ведь потом будет только хуже
Будешь вечно бродить как тень.

Никогда ты не станешь первой
Не придет он к тебе, забудь
Уходи, ну крепись же девочка
И найди ты попроще путь.

И не плачь, ну утри же слезы
Не люби ты его, не люби
Ты красивая, встретишь другого
Не ломай ему жизнь, не губи.

Им легко говорить не трогай,
Им легко говорить позабудь,
А ты сжала ладошки с болью
Не давая себе заснуть.

Вытираешь ты тихо слезы
Что б никто не увидел грусть,
Собираешь в копилку грезы
Он с женою сейчас, ну и пусть.

Пишешь письма ему любовные
Но сжигаешь ты их до тла.
Никогда не узнает родимый твой
Как ты долго его ждала.

Никогда не узнает хороший твой
Сколько ты не спала ночей
Может правда однажды уедешь
Если любит- найдет, поверь....


Рецензии
!....

New Muzykantoff   02.08.2003 17:50     Заявить о нарушении
:-)
Spasibo )))
!

Fortune   02.08.2003 23:48   Заявить о нарушении