жизнь на блюдце

а где моим стихам набраться сил,
чтоб души жечь как пушкинским глаголом?
где нам сердца свои наполнить алкоголем,
таким, чтоб жажду битвы погасил?

и как пройти по битому стеклу,
срывая вновь осточертевшую личину?
как убедить любимого мужчину,
что верной будешь одному ему?

каких путей нехоженых искать,
уогда из ровных не пройдешь и половину?
клубком страстей всё - следствия причины...
и ничего в руках не удержать.

31.07.03


Рецензии