Одному хорошему человеку, стоящему на перепутье... Илане посвяща

   
               
Вот и твой булыжник ,текст на нем, как водится :
Мол "...пойдешь налево -..." выбирай, приходится !
Иль "...пойдешь направо - ..." тоже все не так...
Вот такая сказка, вот такой пустяк...

Правая дорожка по земле проложена
Твердая, надежная, грамотно ухожена,
Скучно-предсказуема до конца (почти)...
Большинство идет  по этому пути.

Та дорога в гору плавно поднимается,
Тихое, спокойное счастье там встречается .
И один попутчик рядом на всю жизнь -
С ним сначала наверх, после - в самый низ...

Левая дорога - головокружительна !
С облака на облако...Бурно! Опьянительно !
Выбирать же надо лишь одну из двух,
Повернешь налево - перехватит дух !

Там цветы, там запахи, чудеса безмерные...
Подойдешь - реальные, тронешь - эфемерные...
Вдоль дороги - холмики...кто сгорел ,любя...
Как дорога манит , как зовет тебя !

Подгоняет время - продолжай движение !
Хочешь вариант для самовыражения ?
Вот топор. Вот лес. Иди, коль решишь рискнуть
Никого не слушая проложить СВОЙ путь...


Рецензии