Сорокаградусный мороз

Рецензия на "Очередное признание"        Автор Соня

Сорокаградусный мороз
Рисует на окне
Цветы неведомых миров.
«Люблю» – ты шепчешь мне.
И звёзды остановят бег
Во тьме для нас двоих,
И миг один – как целый век
В объятиях твоих
            28.07.03.


Рецензии