Короткометражная любовь

Жизнь догорела, как свеча,
А моя душа все так же горяча.
Рядом нет верного плеча,
И тебя со мной нет по ночам.

И остается лишь одно –
Ихтиандром мне уйти на дно.
Но скребет в душе зверье –
Ты не сможешь выжить без нее.

Короткометражная любовь –
Короткометражное кино.
И я повторяю вновь и вновь,
Что хочу от жизни лишь одно:

Короткометражную любовь
Превратить навеки в полотно,
На котором счастье моих снов,
И моей любви веретено.

Ты растворилась, словно тень,
И жизнь моя теперь опять пуста.
Вслед за тобой идти мне лень,
Ведь в сердце поселилась чернота.

Ты улетела в облака,
И привет мне шлешь издалека.
Жаль, нет к тебе теперь пути,
И я вынужден опять уйти…

Короткометражная любовь –
Короткометражное кино.
И я повторяю вновь и вновь,
Что хочу от жизни лишь одно:

Короткометражную любовь
Превратить навеки в полотно,
На котором счастье моих снов,
И моей любви веретено.

17-18.12.2002


Рецензии