Боги и марионетки

Мы живем странной жизнью,
Мы верим, что сами судьбой управляем,
Думаем, что всесильны,
Но в наши души кто-то стреляет.

Дергает кто-то нитки,
И мы бежим вперед без оглядки.
В жизни одни убытки,
И со смертью игры в прятки.

Боги и марионетки,
Боги и марионетки,
Боги и марионетки,
Все это – мы.

Если вдруг нити рвутся,
То мы теряем все, что имеем.
Там, наверху, смеются
Злые и кровожадные звери.

Нашей судьбой играют,
Но мы не понимаем, кто это.
Когда они доиграют
Нас унесет в смерти болото.

Боги и марионетки,
Боги и марионетки,
Боги и марионетки,
Все это – мы.

22.12.2002


Рецензии