Лопух опыт тупой самопародии
Но постепенно...
К нему тянуться, словно лопуха росточек...
Он вырастет и будет круче, ярче, больше...
Его заметят все - когда им зарастет весь город!
Дворы и улицы, поля и огороды!
Когда уже не будет разнотравья -
Ромашек, васильков, чертополохов -
Один лопух!
Маразма достигать...
Но постепенно...
Свидетельство о публикации №103073100396
В стране таких еще совсем непуганных
Маразм взрастет и выйдет на гора
Давай лопух варить из топора?
Ура товарищи - трекратное ура!
Ахиней 08.08.2003 01:28 Заявить о нарушении