Кавер-версия комментарии к обложке

Знаете, меня всегда интересовали варианты. Все их имеют, но не все публикуют. Мне всегда было интересно слушать вариации, ремейки, кавер-версии и раритеты. Так и смотреть стадии той или иной творческой работы.

это нормальный путь поиска, хотя бывает и всплеск. К сожалению или к счастью, понимая, что колоколен много, всегда делаю много вариантов. Я сам с собой могу договориться, так как заказчик - я сам. Хотя тоже не всегда:)

В принципе, чего я хотел, тезисно (чтобы было понятно).

Представьте себе, что вы молоды, здоровы, счастливы и энергичны. Рядом с вами находится счастье, доставшееся вам без особых усилий, молодая красавица, идеал - как бы с глянцевой обложки. Простое мужское самодовольство не позволяет даже представить того, что произойдет в перспективе. А происходит следующее - через некоторое время вы осознаете, что изменился не только реальный человек, но и тот образ, который вы в свое время столь опрометчиво ярко отчеканили в своем сознании. Сам этот образ превратился в плохой ксерокс.

Вот в чем суть альбома и заглавной песни, и вот почему этот вариант обложки хуже предыдущего. Это даже не ностальгия... Скорее, досада с элементами ностальгии...

Собственно, решений было несколько. Фото женщины средних лет я отмел сразу. Дуотональный прием, характерный для ретро тоже не подходил (такой вариант есть). Самым подходящим для меня было бы сделать отпечаток этого фото модели (фото очень качественное, но я не имею права его публиковать) на загибающемся ксероксе, отсканировать с неправильным разрешением, и добавить в фотошопе пыли и царапин. Но мел и уголь мне понравился больше... понимаете, должно быть упоминание о том, что это было прекрасно, в позе, в общем представлении, но не так, как на фото... Это должен быть именно оттиск.

На самом деле у меня нет никакого желания испортить хорошее фото, но ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МОДЕЛИ, привлекающей внимание обывателя из навязанного нам общества потребления, хотя я предполагал, что этот вариант будет оценен выше. Не в этом дело.

Этот вариант - просто подарок Марине, которая напечатает в своем NY СD с моей музыкой со своим изображением на обложке себе на пямять.
Суть же иная - меня поймут, к сожалению, поймут многие люди, достигшие 33-35 и старше, приблизившиеся с кризису середины жизни...

Спасибо, что читали.


Рецензии