Букв батальоны...
Давят на мозг, превращают в песок,
Мысль трепетала, но выцвели краски,
Мудрость глупеет, кровь бьется в висок.
Где же стихи, что заставят смеяться,
Думать, любить и заставят рыдать?
Чтобы в строфе ритмом бешеным танца
Искры любви стали нежно мерцать.
Верим, мы знаем, что день этот близок –
Станет бумага живым существом,
Слово оденется в белые ризы,
Слово священно! Где мастер? Мы ждем.
Свидетельство о публикации №103073100038