Ведет меня в смертельный бой...

Ведет ведет меня вперед не ненависть не страх-
Вновь ледяной струится пот: терзает боль в зубах.
И в лютой сече я ищу не горькой славы соль,
Ищу забвения  ищу,  того кто снимет боль;
Своим отточеным мечем прервет натужный звон.
И вместе с духом выйдет боль и устремиться вон.
Кузнец не в силах мне помочь, хоть клещи зря калит:
Рвать бесполезно - зуб болит и меж клещей скользит.
Ведет меня в смертельный бой не неависть не страх:
Всему виной тупая боль - тупая боль в зубах.


Рецензии