Романтик
Горели в пламени строки.
Кто-то играл,
Его жрали пороки.
Горела вода, горели лица,
Никто не понял,
Что ты не убийца.
Истлели сердца,
Почернели души,
До начала с конца,
Только так не лучше.
Летели письма,
Да по синему морю.
Дрожали листья,
Быть весною горю.
Светлый не понял,
Черный – простил.
Ты все позволил,
Огнем причастил.
Одинокой сосною,
Вешнюю водою
Слезы омыты
Кровавой рекою.
Верил в пророков,
Попал в полынью,
Души метались
На самом краю.
В синь чистый взгляд
И ты полетел.
Вернуться назад
Прожить не успел
Свидетельство о публикации №103073100345