Калейдоскоп

Стать бы баннером
и ссылаться на фиг,
выливая на пол
хрупкий чай.

Поливая светом
из бронсбойта.
Что для прочих грязь,
то панкам - рай.

Вот и карты в руки -
Родились в рубашках.
С миру да по нитке,
Нищему - аршин.

Семь кругов отмерянных
режут половинки.
Капелька за капелькой
и глядишь - алтын.

Бог он ведь не фраер.
Не мечите бисер.
Ножками потопчет,
но таки не съест.

Разорвав рубаху солнце
выйдет в небо.
Солнечных Мазаев будет
новый съезд.

Ветер под сурдинку
извлекает бенды.
И туман над озером,
как душа костров.

По углам разбросаны
блики чей-то лампы
И мозги вращает мне
калейдоскоп.


Рецензии