Может быть...

 Может быть, ты услышишь
Может быть, ты поймешь
Может быть, ты увидишь
Может быть, подождешь?
А любовь не напрасна
А любовь не пройдёт
Горе – веже прекрасно,
Если мимо пройдёт!
Но я поняла,
Всё, что хотела
Слишком долго ждала,
Слишком многих жалела
Отдала я тебя,
Когда попросили
Не жалела себя,
Если «сор выносили»
Но я поняла,
Ты меня не услышишь
Слишком долго ждала
Когда рядом ты дышишь
А теперь ты прости
Не забыла, ушла тогда…
Правильно всё пойми
К нам разлука пришла навсегда…


Рецензии