тихий голос

меня позвал твой голос тихий,
он звал меня во сне не раз,
за ним я бросилась -пропал он,
наверное,не в добрый час.

и вот я сплю,точней-пытаюсь,
глаза закрыла,молча жду,
и снова слышу тихий голос,
что так безумно я люблю.

он снова шепчет мое имя,
меня так ласково зовет,
о,как хочу тебя увидеть,
но стоит встать-и он уйдет.

ты-мой мираж,мое страданье,
моя любовь,отрада дней,
о,где же ты,мое мечтанье?
о,неужели грусть сильней??


Рецензии