Я дожила осталось пережить

Я дожила – осталось пережить,
Пройти тропою, не пенять на Бога.
Не рвать надежды белоснежной нить
И не писать себе в газету некролога.

Все есть, как есть и будет так  , как будет...
Реальность не всегда равна желаниям.
Моя судьба в сплетение мира судеб-
Не избежать взаимного влияния.

Моим друзьям сегодня хорошо,
А я сгораю на костре терзаний.
Звать их к себе по-моему грешно,
Они и так не оправдали ожиданий.

Ведь, правда, у всего есть свой конец ?
Ведь финиш есть в конце любой дороги?
Страдания осилит лишь боец,
Пусть даже если он лишен подмоги.

30.07.03


Рецензии