Подарок

Подарила тебе сердце,
Свою душу отдала.
Ты пуcти меня погреться,
Я давно тепла ждала.
И любовь я подарила,
Все открыла пред тобой,
Словно звездочка светила,
Рядом с милою луной.
Словно дождь впитался в землю,
Снова ты в меня вошел.
Я люблю тебя и верю,
Мне с тобою хорошо.
Подарю тебе улыбку,
Лучезарную свою.
Наши встречи очень зыбки,
Я себя тебе дарю.
Ты пусти меня погреться,
Я давно тепла ждала,
Отдала тебе я сердце,
Свою душу отдала.

23.07.1997г.


Рецензии
Ой, рискуешь, девочка.

Дина Вальковская   31.07.2003 13:51     Заявить о нарушении