Страшилка
Будет все ништяк.
Стремная книжка
Наперикосяк.
По ветру страницы,
Пыль все да зола.
Демоны-убийцы
Нам не желают зла.
И луна блудница,
Смотрит с высока.
Тебе она сестрица
Хоть и далека.
Разверни же крылья,
Да лети сама.
От своего бессилья
Не сойди с ума.
Не пугайся, детка,
Сказка эта лож,
Вот тебе конфетка,
И кровавый нож.
Буду я покойник,
Как и надлежит.
Что ж теперь поделать,
Коль не сумели жить .
Свидетельство о публикации №103073100306
Уважаю!
Синдром Стендаля 31.07.2003 16:19 Заявить о нарушении