Ты из песен

 Ты из песен только знаешь припевы
 И на сердце тебе легко
 Посмеялся над причудами девы
 Ты так умело и низко.
 Скольких ты приманил таких же,
 Как она с наивною душой,
 А теперь скучаешь от победы
 Поцелуй объял очередной.


Рецензии