Прощальное

Быть может, день придет, когда
Возненавидим мы друг друга.
Но буду помнить я всегда
Тебя, несносная подруга.

Все наши смелые мечты
Единым махом жизнь сметает.
Со мной уже не будешь ты,
И твое сердце не оттает.

На крик сорвался голос мой.
Хочу, чтоб ты за все простила.
Но той промозглою зимой
Я знаю, ты меня любила…

31.07.2003



 


 


Рецензии