Пусть серебро полночных вод...
слезами в землю упадёт,
сухую увлажняя почву.
Пусть плачь из глубины души,
подобно шёпоту лесному,
подобно ветерку ночному,
к вратам небесным долетит.
Пусть ангелы у звёздных врат,
свой взор на землю устремят,
пусть теплота их светлых взоров,
любовью души напоят.
Пусть утешение сойдёт,
пусть боль в огне любви растает,
пусть заживут людские раны
и сердце благость обретёт.
21.04/18.05.03.г.
Свидетельство о публикации №103073100254