Я вижу осень в небесах...

           Я вижу осень в небесах
           и седину в ветвях деревьев,
           Я вижу, как густеют тени
           в покрытых золотом садах.

           Я слышу осени напев,
           её стихи над сводом дома,
           её печаль мне так знакома,
           она в душе моей живёт.

           Я чувствую, что близок час,
           я вижу осени приметы,
           её приход на эти земли
           костры огнём благословят.
                10.05.03.г.          


Рецензии