Людмила

Ты часто смотришь мне в глаза
Ты в синеве их просто тонешь;
И дрожь проходит по рукам,
Когда нечаянно их тронешь.

Ты называешь - Людмила
Ты имя часто произносишь;
В твоих устах оно красиво -
Ты к небесам его возносишь.

А для тебя душа не тайна -
Я на ладони пред тобой
Я родилась весною ранней,
Я рыбкой буду золотой.

И я исполню три желанья -
Ну что ты хочешь, дорогой?
Мне кажется, что все их знаю -
Ты просто, хочешь быть со мной!

Любимы мой, как долго вместе
И будем ли с тобой когда?
Скажи мне правду ты без лести,
А может правда…ненужна?!

Не торопила я событья
Я так ждала как и не ждут;
Я рада твоему прибытью,
Ты будто здесь, ты будто тут…


Рецензии
Блин, как трогательно! Так и хочется бросить Людмилу и уйти к Вам!..

Алексей Носов   31.07.2003 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю...:-)
А если Людмила и Светлана...это одно лицо?

Долинина Светлана   31.07.2003 20:41   Заявить о нарушении
Я и говорю: оставить ту, что Людмила, и уйти к той, что Светлана ;)

Алексей Носов   01.08.2003 06:45   Заявить о нарушении