Возвожу
свечей ли мне? - не фонарей ли?
а в небе, быстром и проточном
прозрачная луна - форелью
выныривает, чтобы сдаться
под натиском моих к тебе и
несущихся не зная станций
экспрессов чересстрочно белых..
Живешь. Живу. И вдруг - разгоном
так скрестятся рифмуясь взгляды!
"ты-я-луна" - и треугольник
"ты-я-луна" - и нам не надо
бояться слов, настолько страшных,
что землю аж трясет словами,
несущимися между станций
от Л до Ю - нам в основанье..
Он, треугольник, крепко сбит мой
вершинами "ныряй-я-рядом"
с царицей на небе.. и свитой,
чтоб ты была еще нарядней,
играют рыбки тьмой поклевок..
круги от губ их - прочих ранить..
а я прозрачной сладко скован
и догораю как фонарик
Свидетельство о публикации №103073100210
Дани Шевская 31.08.2003 21:23 Заявить о нарушении