Я вижу солнце!
Он сказал, что увидел солнце.
Залетел ко мне как орел.
- Где ты его увидел?
Надо мной ореол?
- почему ореол? - Он не понял.
Повернул меня к окну.
Из-за тучь оно показалось.
Он оставил меня одну.
Сколько раз безуспешно пыталась
На себе поймать твоих глаз брильянт!
Видишь солнца, луны сиянье,
Но не видишь искрящийся нежностью взгляд...
----------
он:
Я зашел к ней украсть улыбку.
Забежал, но не знал, что сказать.
Я сказал, что увидел солнце,
И мне надо обратно бежать.
А потом мы смотрели на небо
Сквозь окна большое стекло,
Но она почему-то шепнула,
Что и солнцу и ей все равно.
Все улыбки твои печальны,
Я пытаюсь тебя рассмешить.
Но не хочешь ты радость и счастье...
И меня в свое сердце впустить...
Свидетельство о публикации №103073100204