Ты ли, Буш?
Где скрывается Хусейн?
- Клянусь грехом Адама,
Не знаем мы Саддама!
Отвечайте Буш и Блэр,-
Где скрывается Хусейн?
Не виновны мы совсем,
Мы не знаем где Хусейн.
Нам сказали он - плохой
Весь покрытый бородой
У него рогатка и вобще он гадкий,
Он детишек обижал
И конфеты отнимал
Мы сказали дяде Сэму -
От него одни проблемы.
Не желаем с ним дружить
Надо нам его убить.
Все игрушки раломать
Самолёты отобрать,
Все до дотла разрушить
В море и на суше.
Пусть не лазает Садам
По газонам и садам,
Все вопросы - к дяде
Мы же - просто ...
сзади.
2003
Свидетельство о публикации №103073100193
Спасибо
С улыбкой
Надя
Надежда Коган 01.08.2003 06:59 Заявить о нарушении
С кусачей проволочкой :))
Что важнее доктрина - или жизнь чьего то сына?
Вот опять о грустном..
С новым солнцем!!
Марс видела?
Он - влияет.
С Л - Л
Grachev Lv 01.08.2003 11:14 Заявить о нарушении