Когда спустились мы с небес

Когда любить умела страстно,
Не ведая где боль и ложь,
Когда я не ждала напрасно,
Что ночью ты ко мне придешь,

Когда лучом весенним солнце
Касалось бледных наших лиц
Мечтали мы о жизни долгой,
О вечном счастьи на двоих

Когда наш мир под небом звездным
Вдруг рухнул в самый низ, на дно,
Тот день для нас был самым черным
Когда мы поняли, что зло

Скрывалося под маской лести,
Что в нас вселился злобный бес
Мечтали оба лишь о мести,
Когда спустились мы с небес.


Рецензии