Сила веры - безгранична, даже, когда нет на то оснований...

Как капля ртути, что всегда в движенье,
Её душа о стенки тела бьётся...
Грехи мирские, глупые, простые,
Никто в ненадобности сих не разберётся.
Никто не сдёрнет пелену злословий,
Аквамариновые слёзы не осушит
И уголочки рта не приподнимет,
Тоски-злодейки горло не задушит!
И одиночество порою, как спасенье,
Порою, как напалм, как Хиросима!
И ждёт Она... своё Святое Воскрешенье
И верует, что будет вновь - Любима...


Рецензии