Странности

Душа заблудилась в чащобе жизни,
Наверное, это случайность не более…
Родилась для счастья, любви – на воле!
А получилось, что мечется в боли.
Так странно, вчера ещё пела, мечтала,
Сегодня уже вспоминаешь..
Неужто?!...
С тоскою… иль с радостью вспомнил,
Мешала???...
Вздохнёшь, не поняв, немножечко грустно.
А ты не печалься о птичке залётной,
Забудется скоро, порвутся все нити…
Слезинкой, улыбкой иль смертной тоскою
Что станет памятью, тебе в её имени?
Как хочется выйти из тёмного леса,
К просторам полей, к синему морю.
Наполниться радостью, красками лета
И крестиком пальчики!!!... Всему горю…


Рецензии