Страх

Он в облаках, в глазах, руках,
В объятиях нежных, на устах,
В открытых окнах, в небесах,
В душе он, в сердце, всюду – страх.

Он захватил луга, сады,
Меня, тебя, его, цветы,
Им мир пропах на все лады,
Уже добрался до звезды

И вдруг – пропал..
Забыл, простил, ушел, остыл,
Он, как и я, себе постыл..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.