памяти грустная радость

*...эти строчки,как и многие другие..написаны  "грустной памяти" одного близкого мне человека..это  личная трагедия к которой трудно быть безразличным...*

закрыв глаза,мечтой плененный вновь
окутав память..,счастья пеленой...
я понимаю..,что болею снова
тем воздухом,что я дышал с тобой

пусть нет тебя,но остается память
и дух твой,в дар,назначенный судьбой
мой день и миг,как страж оберегают
отгородив меня от мук любви другой

возможно,я не прав в своем стремлении
но,верность,что храню к тебе в себе
не став ее порочить страстью новой
я рай оберегаю на земле...


Рецензии