Трансформация

Бывает, женщину похвалишь,
Она и, вправду, станет лучше,
И не узнать её вначале...
Благодари за это Случай.
Хвала, как в доброй пашне зёрна,
Дала божественные всходы!
Но есть немало дур упорных,
Морально-нравственных уродок,
Амбициозных и надменных.
От них беги хоть босиком.
Иначе с ними постепенно
Ты тоже станешь дураком!

                Декабрь 2001 г.


Рецензии
"Но есть немало дур упорных...
От них беги хоть босиком"

Хи...Вот их то, как раз и надо больше хвалить, хвалить, хвалить..."Они и вправду станут лучше"...

С улыбкой,

Ladi L   31.07.2003 12:27     Заявить о нарушении