Что наша жизнь? Окурок сигареты!

Дотлела сигарета, источившись дымом…
И только пепел, пепел облетел,
Упав на стол гадательным узором,
Твое лицо напомнил…, тенью пролетев.

Что наша жизнь? Окурок сигареты!
Отброшенный судьбы щелчком одним
На метры или даже километры!!!
И два-на-два-на-метр – итог у всех один!


Рецензии