Я не боюсь

Я не боюсь остаться одна в тающей бездне.
Я не боюсь превратиться в пепел, пройдя сквозь огонь.
Я не боюсь поселиться на дальнем созвездье.
Я не боюсь за собой самых быстрых погонь.

Я не боюсь пройти через сотню тайфунов.
Я не боюсь рассказать свои страшные сны.
Я боюсь только мысли, что твоею когда-то не буду,
Я боюсь только мысли, что вместе не будем мы.

Я знаю, как ты меня бесконечно любишь.
Я знаю, что вместе мы можем ограбить банк.
Но самое страшное знать, как любовью губишь,
Знать и от этой твоей любви умирать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.