*** скучаю

В звонках телефонных - надежда,
Безумность и раненый смех.
Сознанье, что все не как прежде,
И жизни текущей успех.
Дождавшись с тоскою субботы
Я с вами с утра говорю.
И пряча куда-то заботы
Слова о любви повторю.
Родные мои, я же знаю,
Что вам без меня не легко.
А я дни до встречи считаю
Лишь помня одно – далеко.
И пусть так теперь не хватает
Мне звездного южного неба,
Зимою – отсутствие снега,
Ветров по степям золотым,
В душе сохраню призрак счастья,
Лишь вас миновали б ненастья,
Не мучил сознаньем глубоким
Разлуки серебряный дым.


Рецензии
Немного грустно, но тепло и надёжно...
Передается чувство разлуки :)
Искренне, Делайла.

Delilah   05.08.2003 05:28     Заявить о нарушении
Спасибочки. А про разлуку - очень скучаю

Елена Рябоштан   06.08.2003 17:38   Заявить о нарушении