оптимистичное

Давай, давай! Вперед, дерзай!
Провал нам не помеха.
На крышу жизни залезай!
Стань лучше всех, для смеха.
Нам Бог поможет, ну, держись,
Любовь придаст нам силы.
Борьба, любовь - вот это жизнь!
Борьба за встречу с Милой.
Надейся, верь, придет успех,
Иди вперед, смелее!
Откроет дверь веселый смех,
Жизнь станет веселее.
А если трудность впереди -
Ее мы не заметим.
Давай, давай, вперед! Иди,
Вон видишь - счастье светит.
Куда ни взглянь - оно везде,
Им в стужу обогрейся.
Давай, вперед! К своей звезде!
Люби и верь, надейся.
Отбросим ревность, злобу, страх,
И в мире все красиво.
И жизнь с улыбкой на устах
Мы проживем счастливо.               
               


Рецензии
Заразительно оптимистичное. Так и хочется побежать вместе с Вами. Спасибо.
С уважением,

Сергей Ворошилов   30.07.2003 11:23     Заявить о нарушении
Эх, молодость, молодость, жаль, мне уже не получится... добегался...

Валерий Валерьевич Лаунец   30.07.2003 11:31   Заявить о нарушении