О счастье

Я умею делать счастье из всего:
Из пустого взгляда твоего,
Из моих обманутых надежд
И из этих праздничных одежд,
Из случайных взглядов или слов...
Счастье - безответная любовь,
Счастье - эти ревность и тоска,
Даже боль, что пульсом у виска,
Даже эти слезы, эти сны,
И мои глупейшие мечты.
Потому живу счастливо так
Не поняв: ты друг мне или враг.
Счтастье то, что ты на свете есть,
Несмотря на то, что ты не здесь.
Счастье - разговоры ни о чем,
Снегопад, в котором мы идем,
Наши ссоры и глухое "эр",
То, что яне принимаю мер...
То что вижу: ты мне очень рад,
Даже этой встрече невпопад.


Рецензии