Театр

Все расписаны роли, маски как лица,
Каждый знает где улыбнуться,а где разозлиться.
Горькие слезы совсем не солены,
Чувства глубин души не затронут.
Этой игре нет конца и начала,
Смысл ее даже актеры теряют.


Рецензии