Пиши стихи хоть как Орфей с Гомером
хоть как Орфей с Гомером,
как Гёте, Байрон, Пушкин
или Блок
В наш подлый век
стихи пойдут не впрок.
Что ни поэт был в прошлом,
то пророк!
А нынче ценят
пошлость и порок...
И лезут на насиженный Парнас,
где порнофильмы
крутяться
о нас...
Свидетельство о публикации №103073000666