***

Твоя Милоская:)) девица
Так и хочется изматерица:))(рифма такая глуповатая:))
Чтоб ушла скорей в чертог
Так велит отныне БОГ!!!
Буду думать и молить,
Чтобы он мог любить
То что в руки сам Господь
Подарил ему и...подь
Изумруд ему бросает,
Он ведь знает, что КОХАЕТ,
Он ведь губоньки свои
Подарил ей в любви.
Дальше шлю я свой поклон
Чтоб не слал девицу "ВОН":))
Чтоб косою покрывала
Все царевича покрывала:))
Поцелуй, как жар дарю
Тому МУЖУ, что люблю!!!


Рецензии