***
Твои глаза жестоки - холодные огни
И ты всегда один, по жизни одинокий
И для тебя секунда не миг, а верно дни.
Средь ужаса и смерти твой дом обетованный
Средь криков боли, страха ты наслажденья ждешь
И ищешь той прекрасной и до предела странной
Которая всадила тебе прям в сердце ножь...
Вот годы промелькнули и войны отгремели
Сместились континенты и в мире правит ложь,
А ты все тот же прежений - холодный и нетленный
Несешь в груди иссохшей тот древний острый нож...
И будешь ты скитаться средь холода и мрака,
Средь криков и страданий, средь кладбищь и руин.
И не найдешь ты мести - ее давно уж нету,
Ты лишь осколок прошлого, ты в вечности один...
Свидетельство о публикации №103073000652