Апокалипсис
Исчезнет мир исчезнут люди,
Потухнет солнце наступит тьма,
Не будет больше и тебя.
А вспомни лучше как все было:
Как бледная луна светила
Как тихо травы шелестели
Как на прибой с тобой смотрели...
Не думай ты о том что будет:
Вселенная о нас забудет,
Сейчас ложись ты лучше спать..."
"А нам придется вновь вставать?"
Ответ конечно же был - нет,
Но утром наступил рассвет...
Свидетельство о публикации №103073000636